녹색 완두콩 사모 사(토끼 중얼 기 사모 사)
레시피 녹색 완두콩 사모 사(토끼 중얼 기 사모 사)는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 소금,커민 씨,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 마늘 달/토끼 레순기 달 만드는 법, 사모사,사모사 만드는 법,및 녹색 완두콩 풀 라오(무터 풀 라오).
지침
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 적당한 불로 요리합니다.
생강,할라피오,고수풀,카이엔을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
완두콩과 물 추가 완두콩 부드러운 물 대부분 증발,5 분 때까지 요리.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 약간 식히십시오.
실란트로와 석류 당밀을 넣고 완두콩이 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오. 소금 시즌.
작업 표면에 엠파 나다 래퍼를 정렬하고 물 가장자리를 브러시. 포장지 사이에 채우기를 나눕니다. 반죽을 넘어서 접고 콘을 형성하기 위하여 바닥에서 센터에 꼬집으십시오. 가장자리를 충족하고 밀봉 잘 꼬집어 아래로 반죽의 상단을 접어,삼각형 만두를 형성.
깊고 중간 크기의 프라이팬에 3/4 인치의 기름을 35%까지 가열합니다
사모 사를 적당히 고열로 튀기고 한 번 돌리면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
고수와 타마 린드 처트니와 함께 제공하십시오.