녹색 양파 크림과 아보카도 살사를 곁들인 미니 검은 콩 케이크
녹색 양파 크림과 아보카도 살사를 곁들인 레시피 미니 검은 콩 케이크는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,녹색 양파,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카니 타스와 아보카도를 곁들인 미니 검은 콩 케이크, 아보카도 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 케이크,및 녹색 양파 옥수수 케이크와 쇠고기와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,식품 가공기에 처음 3 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 빵가루 1/2 컵,파 1/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다.
혼합물을 24 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
얕은 접시에 빵 부스러기 1/2 컵을 놓습니다. 빵 부스러기에 버거를 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
375 에서 14 분 동안 굽고 7 분 후에 돌립니다.
토핑을 준비하려면 사워 크림과 1/4 컵 파를 작은 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 아보카도,토마토,주스를 섞습니다. 각 패티에 파 크림 1 티스푼과 아보카도 살사 1 티스푼을 얹습니다.