녹색 미네 스트로 네
녹색 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,닭고기 국물,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 미네 스트로 네, 녹색 미네 스트로 네,및 봄 녹색 미네 스트로 네.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파,회향,셀러리,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
감자,국물,물,나머지 1 1/4 티스푼의 소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 파스타를 넣고 5 분 더 끓인다.
근대와 시금치를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 수프를 가지고. 채소가 시들고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다. 파르 메산 치즈를 저어.
이 수프를 위해 총 8 컵의 파쇄 된 채소가 필요합니다. 근대,시금치,에스 카롤,녹색 양배추 또는 케일 중 하나 또는 임의의 조합을 사용하십시오. 더 다양한 더 나은.
와인 추천:이 모든 채소를 사용하는 가장 좋은 방법은 보졸레 또는 발 폴리 셀라와 같은 매력적이고 과일 같은 빨간색입니다. 밝은 베리 맛은 야채와 대조되고 강조 표시됩니다.