노르웨이 쿠키

노르웨이 쿠키
노르웨이 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 노르웨이 아몬드 쿠키, 노르웨이 버터 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
1 크림 버터와 설탕.2
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
계란을 넣고 잘 섞는다.3 밀가루와 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다.4 칠 반죽 1-2 시간.5 공을 작은 호두 크기로 만듭니다.6 밀가루에 담근 유리 바닥과 쿠키 시트에 공을 평평하게하십시오.7 각 쿠키에 체리 한 개를 누릅니다.8
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 350 에서 15 분 동안 굽습니다.9 이상 구워하지 마십시오.10 원하는 경우 가루 설탕을 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙42
건강 점수0
잡지