노르웨이 쿠키
노르웨이 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 노르웨이 아몬드 쿠키, 노르웨이 버터 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.
지침
계란을 넣고 잘 섞는다.3 밀가루와 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다.4 칠 반죽 1-2 시간.5 공을 작은 호두 크기로 만듭니다.6 밀가루에 담근 유리 바닥과 쿠키 시트에 공을 평평하게하십시오.7 각 쿠키에 체리 한 개를 누릅니다.8
가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 350 에서 15 분 동안 굽습니다.9 이상 구워하지 마십시오.10 원하는 경우 가루 설탕을 뿌릴 수 있습니다.