냉동고 라즈베리 소스

냉동고 라즈베리 소스
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 Freezer Raspberry Sauce가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 64인분이며 1인분당 가격은 43센트입니다. 이 소스는 1인분당 65칼로리, 단백질 0g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 설탕, 라즈베리, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 라즈베리-바나나-요구르트 냉동고 팝, 라즈베리 할라피뇨 냉동고 잼(빠르고 쉬움!), 30분만에 홈메이드 SURE.JELL 라즈베리-블루베리 냉동고 잼은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
깨끗한 1파인트 플라스틱 용기 4개와 뚜껑을 끓는 물로 헹굽니다. 완전히 말리십시오. 라즈베리 6컵을 한 번에 1컵씩 완전히 으깨서 정확히 3컵을 측정합니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 10분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 액체 펙틴과 레몬즙을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 펙틴액체 펙틴
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
라즈베리 혼합물에 첨가하십시오; 펙틴이 고르게 분포되도록 3분 동안 계속 저어줍니다. 남은 전체 라즈베리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
펙틴펙틴
4
즉시 모든 용기를 상단의 1/2인치 이내로 채웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아냅니다. 즉시 뚜껑을 덮으십시오.
5
실온에 24시간 동안 또는 부분적으로 굳을 때까지 방치합니다. 냉장 보관 시 최대 3주, 냉동 보관 시 최대 12개월까지 보관 가능합니다.
6
냉동 소스를 사용하기 전에 냉장고에서 해동하세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
잡지