냉동고 라즈베리 소스
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 Freezer Raspberry Sauce가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 64인분이며 1인분당 가격은 43센트입니다. 이 소스는 1인분당 65칼로리, 단백질 0g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 설탕, 라즈베리, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 라즈베리-바나나-요구르트 냉동고 팝, 라즈베리 할라피뇨 냉동고 잼(빠르고 쉬움!), 30분만에 홈메이드 SURE.JELL 라즈베리-블루베리 냉동고 잼은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
깨끗한 1파인트 플라스틱 용기 4개와 뚜껑을 끓는 물로 헹굽니다. 완전히 말리십시오. 라즈베리 6컵을 한 번에 1컵씩 완전히 으깨서 정확히 3컵을 측정합니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 10분간 방치합니다.
라즈베리 혼합물에 첨가하십시오; 펙틴이 고르게 분포되도록 3분 동안 계속 저어줍니다. 남은 전체 라즈베리를 저어주세요.
즉시 모든 용기를 상단의 1/2인치 이내로 채웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아냅니다. 즉시 뚜껑을 덮으십시오.
실온에 24시간 동안 또는 부분적으로 굳을 때까지 방치합니다. 냉장 보관 시 최대 3주, 냉동 보관 시 최대 12개월까지 보관 가능합니다.
냉동 소스를 사용하기 전에 냉장고에서 해동하세요.