냉동 초콜릿 무스 사각형
냉동 초콜릿 무스 사각형은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버터,필라델피아 크림 치즈 스프레드,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형, 다크 초콜릿 무스 트러플 스퀘어,및 냉동 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈와 라인 9 인치 사각형 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝.
쿠키 부스러기와 버터를 결합;준비된 팬의 바닥에 눌러.
용융 4 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 뿌립니다. 점차적으로 우유를 치고 녹인 초콜릿을 치십시오.
차가운 채찍에서 터십시오;빵 껍질에 따르십시오.
6 시간 동결. 한편,남은 초콜릿에서 초콜릿 컬을 만드십시오. (팁을 참조하십시오.)
냉동실에서 디저트를 꺼냅니다. 봉사하기 전에;약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 팬;에서 디저트를 들어 호 일 핸들을 사용 하 여 사각형으로 잘라.
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