냉동 수박 마가리타

냉동 수박 마가리타
냉동 수박 마가리타는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 간단한 시럽,멜론 리큐어,수박 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 수박 마가리타, 냉동 수박 마가리타,및 수박과 핑크 자몽 냉동 마가리타.

지침

1
수박을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
퓌레 수박을 빈 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
냉동실에 마티니 잔 8 개를 넣어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
4
수박 얼음 조각 2 컵과 나머지 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
4 잔에 붓고 나머지 재료로 반복하십시오.
6
수박 쐐기로 각 유리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지