냉동 수박 마가리타
냉동 수박 마가리타는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 간단한 시럽,멜론 리큐어,수박 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 수박 마가리타, 냉동 수박 마가리타,및 수박과 핑크 자몽 냉동 마가리타.
지침
수박을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
퓌레 수박을 빈 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
수박 얼음 조각 2 컵과 나머지 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.