내 콜캐논
레시피 내 콜캐넌이 준비되었습니다 약 50 분 그리고 확실히 좋은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 유럽 음식 애호가를위한 옵션. 1 인분 포함 112 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가게에 가서 부추,우유,양배추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 콜캐넌, 콜캐넌,그리고 콜캐넌.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 중저온으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 수 있습니다.
감자가 끓는 동안,물 몇 큰술과 함께 냄비에 양배추를 배치;커버,중간 열에 종기에 가져다,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 익 힙니다.
여분의 액체를 붓고 양배추를 따로 보관하십시오.
얇게 썬 부추,우유,캐러 웨이 씨앗 및 아니스 씨앗을 중간 정도의 저열로 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
소금과 후추로 버터,그리고 계절을 추가;버터가 녹을 때까지 혼합물이 열을 서 보자.
큰 그릇에 치기로 감자를 으깨고 으깬 감자가 약간 두툼해질 때까지 부추 혼합물을 저어줍니다. 요리 한 양배추를 저어 서빙하십시오.