내 인생 치킨 수프의 이야기
내 인생 치킨 수프의 이야기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 8 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 양파,세라노 후추,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하나의 좋은 요리'에서 당신의 인생 마늘 수프를 저장, 미스터 스토리의 바베큐 새우,및 이야기와 질문.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣으십시오. (닭고기는 1 인치의 액체로 덮여 있어야합니다.)높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
냄비에 스쿼시와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 20 분 또는 야채가 알 덴테가 익을 때까지 끓입니다.
분쇄기 닭,그리고 냄비에 야채에 추가 할 수 있습니다. 5 분 또는 닭고기가 가열 될 때까지 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 실란트로 저어;소금과 후추로 간을합니다.