남은 칠면조 키시(추수 감사절 다음날)

남은 칠면조 키시(추수 감사절 다음날)
남은 칠면조 치즈(추수 감사절 다음날)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,칠면조,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이, 추수 감사절 남은 칠면조 디반,및 남은 추수 감사절 칠면조 엔칠 라다.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라로크 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지