남서부 팔라 펠
조리법 남서부 팔라 펠이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 스프레드와 남서부 팔라 펠, 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠,및 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
양파,피망,계란,마늘,타코 조미료,베이킹 파우더,땅콩 기름,커민,소금,카이엔 고추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
핀토 콩을 혼합물에 붓고 핀토 콩이 잘게 잘리고 통합 될 때까지 펄스하지만 부드럽지는 않습니다.
함께 보유하고 반죽을 형성하기 위해 혼합물에 충분한 빵 부스러기를 저어,하지만 끈적하지 않습니다.
팔라 펠이 진한 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 뜨거운 기름에 볶습니다.