남서부 터키 버거
사우스 웨스트 터키 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 54 그램,그리고 총 838 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.99 입니다. 1703 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 마늘,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 남서부 터키 버거, 남서부 터키 버거,및 남서부 터키 버거.
지침
파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 팬에서 여분의 그리스를 닦아내고 프라이팬을 열로 되돌립니다.
베이컨이 요리하는 동안 칠면조 고기,마늘,샬롯 또는 양파,타임,고수 또는 파슬리,피망,세라노 또는 할라피뇨 고추,커민,고추 소스,그릴 조미료 또는 소금과 후추를 섞습니다. 혼합물을 4 개의 동일한 고분으로 나눈 다음 고기를 패티로 만듭니다.
패티에 식물성 기름을 뿌려 코팅하십시오. 각 측에 5 6 분을 위해 중간 고열에 프라이팬안에 요리사.
요리의 마지막 2 분 동안 패티 위에 얇게 썬 치즈를 놓고 원하는대로 각 패티에 1 또는 2 조각을 사용하십시오.
롤빵 꼭대기에 달콤한 양념 또는 젤리를 바르고 양념 또는 젤리를 접착제로 사용하여 붉은 잎 상추를 제자리에 놓습니다. 조리 된 파삭 파삭 한 베이컨 또는 칠면조 베이컨과 양상추 2 조각을 곁들인 최고의 치즈 버거. 그런 다음 옥수수 칩,던져진 샐러드 및/또는 매운 오 너트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
터키 버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 마탄 아와 테아 카베르네-메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
강렬한 딥 크림슨,아와 테아'13 은 진정한 고전입니다. 향기는 다크 로스트 커피,초콜릿,바닐라 및 과일과 얽힌 토스트의 노트로 즉시 매료됩니다. 베이 리프와 민트의 힌트는 신선하고 활기찬 향기를 유지합니다. 구개는 잘 익은 베리 맛과 풍부한 식감으로 펼쳐지며 잘 익은 탄닌은 쾌적하게 미세한 마무리를 제공합니다. 완벽한 성장 조건에서 강렬한 과일 농도는 세련된 상태로 유지됩니다. 우아하고 강력한 아와 테아'13 은 걸작입니다.