나팔꽃 머핀 빵

나팔꽃 머핀 빵
나팔꽃 머핀 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나팔꽃 머핀 사각형, 나팔꽃 호박 빵,및 나팔꽃 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피칸을 베이킹 시트에 5~7 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 단층으로 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
그 사이에,큰 사발에있는 가루,소금,베이킹 소다,지상 계피 및 육두구를 결합하십시오;혼합물의 중심에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 소다베이킹 소다
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕,카놀라유,계란 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
바닐라 추출물바닐라 추출물
카놀라유카놀라유
당근당근
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오. 구운 피칸과 건포도를 접습니다. 기름칠 및 가루로 만들어진 8-엑스 4 인치 덩어리 팬 2 에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
55 에 60 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 50 분).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
나팔꽃 머핀:지시에 따라 반죽을 준비합니다. 가볍게 기름칠 한 머핀 팬에 숟가락을 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
9
23 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 2 다스 머핀을 만든다. 준비:30 분.,
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
23 분 굽는다.,차가운:50 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
참고:빵과 머핀은 미리 만들어 원하는 경우 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
13
가방에서 제거하고,실온에서 해동하자.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수3
잡지