꿀 소금물에 튀긴 닭 가슴살
꿀 소금물에 절인 닭 가슴살은 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.66,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 7 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 양파 소금,버터 밀크,코셔 소금 및 닭 가슴살 반쪽이 필요합니다. 653 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 맥주 소금 닭 가슴살, 소금물 프라이드 치킨,및 소금물 프라이드 치킨.
지침
차가운 물,코셔 소금,꿀을 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
닭 가슴살을 추가,그들을 완전히 침수 유지하기 위해 접시로 그들을 아래로 무게. 그릇 전체를 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 닭고기 위에 버터 밀크를 붓습니다. 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,후추,마늘 소금,양파 소금,카이엔 고추를 큰 그릇에 담습니다.
모든 면에 잘 덮일 때까지 가루 혼합물에 있는 각 닭 가슴살을 입히십시오;15 분 동안 말리기 위하여 냉각 선반에 가루 입히는 닭 가슴살을 두십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 닭 가슴살을 갈색이 되고 더 이상 중앙에서 분홍색이 되지 않을 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)이상을 읽어야 합니다.
냉각 랙에 닭을 전송;5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인,진판델은 프라이드 치킨 가슴살에 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 막시민 그룬 하우저 헤렌 버그 리슬링 스패 틀리 네즈 별 5 개 중 4.8 개는 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
막시민 그룬하우저 헤렌베르그 리슬링 스파틀리즈
헤렌베르크 스패 틀리 즈는 포도원 레드 슬레이트 토양이 더 무성한 렌더링으로 항상 그런 하우스에서 가장 섬광 와인입니다,약간 낮은 산 리슬링은 그 큰 형제 엔트 베르크보다. 붉은 맛있는 사과,노란 복숭아,딸기/대황 및 짠 미네랄의 폭발적인 향기와 풍미가있는 스패 틀리 스 스위트. 리즐링을 위해 풀 바디,버지니아 구운 햄,매운 양고기 카레 또는 전통적인 예거 슈니첼과 함께 제공하십시오.