꿀 밀 효모 빵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,꿀 밀 효 모 빵 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 인분 포함 249 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 활성 효모,밀가루,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 효모 꿀 통밀 빵, 금이 간 밀 효모 빵,그리고 통밀 효모 빵 50% 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
버터,꿀,당밀,사워 도우 스타터,밀 배아,설탕,베이킹 소다,소금,통 밀가루 및 다용도 밀가루 2 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다. 빵 모양.
두 개의 기름칠 8 인치에 놓습니다. 4 인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 25-30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.