꿀 밀 효모 빵

꿀 밀 효모 빵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,꿀 밀 효 모 빵 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 인분 포함 249 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 활성 효모,밀가루,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 효모 꿀 통밀 빵, 금이 간 밀 효모 빵,그리고 통밀 효모 빵 50% 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터,꿀,당밀,사워 도우 스타터,밀 배아,설탕,베이킹 소다,소금,통 밀가루 및 다용도 밀가루 2 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
밀 배아밀 배아
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
4
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
두 개의 기름칠 8 인치에 놓습니다. 4 인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
375 에서 25-30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지