까치:누텔라 가나슈 프로스팅 장미&프릴 케이크 너와 나

까치:누텔라 가나슈 프로스팅 장미&프릴 케이크 너와 나
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 915 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 달콤한 초콜릿,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 프로스팅과 껌 장미 초콜릿 케이크, 누텔라 설탕을 입힌 바나나 누텔라 소용돌이 케이크,및 누텔라 가나슈와 바나나 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
3 개의 둥근 9 인치 레이어 케이크 팬 각각에 버터 티스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 몇 분 동안 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 팬을 제거하고,양피지를 가진 버터 그리고 선 바닥에 각자의 안쪽 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
그릇에 케이크 가루,코코아 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
전기 믹서 그릇에 기름과 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 낮은 기계에,아주 천천히 빨간 식용 색소를 추가하십시오. (주의:그것은 스플래시 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
7
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 두 배치로 첨가하십시오. 그릇을 긁어 그냥 충분히 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
베이킹 소다를 작은 접시에 넣고 식초를 넣고 기계 작동으로 반죽에 넣습니다. 10 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
9
팬 사이에 배터를 분할,(그것은 당신이 당신의 케이크 레이어도 있도록 그들이 동등하게 두 팬에 배포되는 것을 알 수 있도록 팬에 배터의 무게를 쉽게입니다)
10
오븐에 넣고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬에 20 분 동안 식히십시오. 그런 다음 팬에서 제거하고 레이어를 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.7.이 케이크(프로스트되지 않은 경우)는 느슨하게 덮인 카운터 또는 상자/돔 아래에 보관할 수 있습니다. 그것은 축축한 체재하고 일 동안 완전히 말리지 않을 것입니다! 그것은 또한 정말 잘 동결,그래서 당신은 플라스틱에 잘 포장 할 수 있습니다,최대 2 개월 동안 냉장고에 지퍼 로칵 가방 및 저장소에 넣어! 냉동 케이크는 쉽게 부서지지 않기 때문에 자르기가 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
서리로 덥기 전에 냉장고에서 밤새 해동 시키십시오.변형:위의 레시피를 절반으로 줄이고 대신 2 개의 6 인치 케이크 팬에 구 웠습니다.베이킹 시간은 같은 온도에서 30 분이었다.이 케이크는 약으로 만들 수 있습니다 35 컵 케이크,라이너로 가득 3/4 방법의,그리고 베이킹 시간 사이 여야합니다 20 에 25 분,하지만 그들에 체크 2/3 경우를 통해 오븐은 작업을 빨리 끝낼.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지