너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 깊은 접시 매실과 아몬드 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘 핑된 크림,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 매실과 아몬드 파이, 깊은 접시 매실 파이,및 깊은 접시 매화 파이.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:9 인치 스프링 폼 팬
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
아니스 씨앗을 사용하는 경우 2 분 동안 향이 날 때까지 중간 불로 프라이팬에 가볍게 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유 봉에 잘 때까지 갈기.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
크림이 될 때까지 푸드 프로세서에 버터와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
계란을 추가,아니스 씨앗을 사용하는 경우,바닐라와 소금과 결합 펄스. (이 거칠고 커디 보일 수 있습니다,하지만 걱정하지 마세요,그것은 모두 함께 돌아 온다.)
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
가루의 대략 반 및 맥박을 통합하기 위하여 빨리 3 4 시간 추가하십시요. 프로세서 가장자리를 긁어 내고 남은 밀가루를 넣으십시오. 거칠고 부서지기 쉬운 반죽을 만들기에 충분한 맥박. 반죽을 바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면 위로 눌러 왁스 칠 종이를 사용하여 얇고 균일 한 층을 만듭니다(사진 참조). 당신이 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 얼리십시오.;
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
펄스 1 1/4 컵 아몬드 식품 프로세서에 아주 미세 하 게 지상까지(조심 하지 이상 프로세스 견과류 또는 그들은 기름진 얻을 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
(23)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
견과류를 그릇에 옮깁니다. 동일한 프로세서에서 매끄러운 때까지 버터와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계피를 넣고 고르게 결합 될 때까지 계속 맥박하십시오. 계란에 그릇과 펄스의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그냥 혼합 될 때까지 예약 된 아몬드와 펄스를 추가합니다. 빵 껍질 위에 자두를 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
5
상단에 충전물을 확산 하 고 작은 오프셋 주걱으로 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
6
남은 아몬드를 뿌려 30 분 동안 냉동실에 넣습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
충전 퍼프가 될 때까지 파이를 굽고 황금색이지만 중앙에 약간 부드럽지만 유리 바닥 팬의 경우 1 시간 15 분 또는 알루미늄 팬의 경우 1 시간 30 분입니다. 빵 껍질이 갈색 이상으로 시작되는 경우에,요리의 마지막 15 분 도중 포일을 가진 파이를 덮으십시오. 파이가 완료되면,오븐을 끄고 문을 열어 소품. 오븐에서 15 분 동안 파이를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
아이스크림 또는 가볍게 달게 한 휘핑 크림과 함께 실온에서 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림
하트 모양의 스프링클
1
-파이는 최대 2 주 전에 조립 및 냉동 할 수 있습니다.
2
냉동 파이를 약 1 시간 반 동안 굽습니다. -
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
구운 파이는 단단히 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.