깊은 딸기 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 캐스터 설탕,소화 비스킷,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 치즈 케이크, 딥 다크 초콜릿 치즈 케이크,및 궁극의 판타지 튀김 치즈 케이크.
지침
그들은 다음 녹은 버터에 혼합,미세 부스러기가 될 때까지 롤링 핀의 끝 그릇에 비스킷을 분쇄.
부어 믹스 20 센치메터 느슨한 바닥 케이크 주석 눌러 아래로 단단히. 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 팝업.
마스카 포니와 더블 크림을 두껍게 채찍질하십시오.
매끄러운 때까지 설탕과 바닐라와 딸기를 소변.
잘 결합 될 때까지 크림에 딸기 믹스를 접어,다음 비스킷 기지 위에 부어 좋은 시간 동안 냉장고에 반환.
몇 가지 예약 된 딸기와 뿌리로 치즈 케이크를 꼭대기에 오르십시오.참고:치즈 케이크는 맛 있지만,그것은 매우 부드러운 세트했다. 다음에 내가 그것을 만들 때 나는 더 확고한 세트를 위해 채소 스타일의 젤라틴을 추가 할 것이지만 대신 추가 된 딸기의 양을 줄일 수 있습니다.