김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽
김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡, 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치 비슷한 요리법.
지침
얼음 목욕을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓입니다. 한편,차가운 물 나머지 1/4 컵에 달콤한 쌀가루를 녹입니다.
밀가루 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓고 혼합물이 두꺼워지고 흰색 학교 접착제와 비슷해질 때까지 15~30 초 동안 저어줍니다.
5~10 분 교반,냉각 및 실온에 올 수 있도록 얼음 욕조에 설정 열에서 제거합니다. 미리 만드는 경우 혼합물을 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 달콤한 쌀가루 죽은 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.