김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽

김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽
김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡, 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 목욕을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓입니다. 한편,차가운 물 나머지 1/4 컵에 달콤한 쌀가루를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓고 혼합물이 두꺼워지고 흰색 학교 접착제와 비슷해질 때까지 15~30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
5~10 분 교반,냉각 및 실온에 올 수 있도록 얼음 욕조에 설정 열에서 제거합니다. 미리 만드는 경우 혼합물을 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 달콤한 쌀가루 죽은 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지