김치 된장 버터 구이 점보 새우
1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 만약 서빙 당 22 센트 예산에 빠지면 김치 된장 버터로 구운 점보 새우가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참기름,된장,통통한 부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 점보 새우 구이, 골 파 버터와 점보 새우,및 매운 구이 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 된장,구운 참기름 및 소금으로 부드럽게 한 버터를 치십시오.
다진 김치를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 버터가 녹을 때까지 약 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 주철 그릴 팬을 예열하십시오.
부추에 카놀라유를 바르고 부추가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 돌립니다.
부추를 접시에 옮깁니다. 가볍게 카놀라 오일과 새우를 브러시 그릴에 배치,아래로 쉘 측면.
버터 한 스푼으로 각 새우를 뿌리고 3 분 동안 굽습니다.
오븐 랙에 그릴 팬을 전송 하 고 새우를 통해 요리 하 고 버터와 유약 때까지 약 1 분 동안 굽 다.
새우와 부추를 접시에 옮기고 버터를 더 많이 뿌립니다.