기운 넙치
깅 넙치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 거칠게 생강이 있다면뿌리,설탕,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛 넙치, 가자미 카리브,및 넙치 Meunière.
지침
생강을 놓습니다.젖은 무명천의 여러 층에 뿌리. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고,작은 사발에 투박한 무명의 부대를 짜내십시오. 따로 설정 3 큰 술 생강 주스;다른 사용을 위해 남은 생강 주스를 예약 합니다.
얕은 접시에 생강 주스,간장,셰리,레몬 주스 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 20 분 동안 담그고 가끔 물고기를 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(돌리지 마십시오).
생선 위에 기름을 바르고 추가로 1 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
개별 서빙 접시에 생선을 놓고 남은 스푼 생강 주스를 생선 위에 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.