기 쉬운 아시아 터키 양상추 랩

기 쉬운 아시아 터키 양상추 랩
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 쉬운 아시아 칠면조 양상추 랩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 보스턴 상추,땅콩 기름,지상 칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 아시아 스타일 칠면조와 쇠고기 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 터키 양상추 랩.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 혼합하십시오.
2
칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 칠면조를 요리하고 가끔 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 호 이신 소스 혼합물과 양파를 섞을 때까지 저어줍니다. 3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
양파양파
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양상추 잎의 센터 아래로 균등하게 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
롤
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지