기 쉬운 아시아 터키 양상추 랩
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 쉬운 아시아 칠면조 양상추 랩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 보스턴 상추,땅콩 기름,지상 칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 아시아 스타일 칠면조와 쇠고기 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 터키 양상추 랩.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 혼합하십시오.
칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 칠면조를 요리하고 가끔 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 호 이신 소스 혼합물과 양파를 섞을 때까지 저어줍니다. 3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
양상추 잎의 센터 아래로 균등하게 숟가락;롤업.