글루텐 프리 타이 치킨 스프
조리법 글루텐 자유로운 타이 닭 수프는 대략 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 세라노 칠레 고추,닭 가슴살 고기,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 타이 치킨 랩, 블렌더 타이 호박 수프(비건&글루텐 프리!)&비타민+유기농 먹 잡지에서 더 많은 경품,및 글루텐 무료 땅콩 치킨 태국 피자{플러스 우디의 공짜!}.
지침
큰 냄비에 포도씨 기름을 중간 열에 가열하십시오. 샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 팬에 샬롯과 다진 고수 2 큰술을 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수,코코넛 밀크 및 용설란 꿀을 붓습니다. 국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면,깨끗한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형;샬롯과 실란트로를 폐기.
끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 반환;버섯과 브로콜리에 저어 브로콜리가 부드러운 될 때까지 요리,약 4 분.
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하지 않고 끊임없이 저어줍니다. 작은 그릇에 카레 페이스트,라임 주스 및 생선 소스를 저어 카레 페이스트를 녹입니다.
수프를 그릇에 넣고 고수 1/2 컵,세라노 고추,파,라임 웨지를 뿌려 제공합니다.