글루텐 프리 타르트 크러스트

글루텐 프리 타르트 크러스트
글루텐 프리 타트 크러스트는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타피오카 가루,달걀 노른자,헤이즐넛 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 글루텐 프리 타트 크러스트, 오트밀 크러스트를 곁들인 블루 베리 파삭 파삭 한 타르트(글루텐 프리+비건),및 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트.

지침

1
푸드 프로세서에서 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 넣고 10 번 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
계란 노른자와 얼음 물 1 큰술을 결합하십시오;반죽에 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 가하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
반죽을 작업 표면에 옮깁니다. 2 번 반죽하고 디스크에 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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