그리스 오르조와 브로콜리
그리스어 오르조와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 오르조와 브로콜리, 한 냄비 그리스 치킨 오르조,및 그리스 오르 조 샐러드.
지침
큰 냄비에 7 분 동안 끓는 물 파스타를 요리.
브로콜리를 넣고 2-3 분 더 오래 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 한편 작은 그릇에 올리브,페타 치즈,파마산 치즈,바질을 섞습니다.
붙지 않는 작은 프라이팬에 아몬드를 기름에 약 1 분 동안 볶습니다. 붉은 고추 조각과 후추를 저어;요리하고 1 분 더 저어.
파스타 혼합물 위에 부어;코트에 던져. 올리브 혼합물에서 약동하십시오;외투에 던지십시오.