그리스 부활절 빵
조리법 그리스 부활절 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 25 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 627 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,식물성 기름,지상 회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 부활절 빵, 그리스 부활절 빵(람 로프 소모),및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 1/3 컵(화씨 약 110 도)을 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 효모,밀가루 1 큰술,설탕 1 큰술을 부드럽게 털어냅니다. 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 5~10 분(방의 온도에 따라 다름)으로 따로 보관하십시오.
한편,가장자리 주위에 거품이 형성되기 시작할 때까지 약 6 분 동안 작은 냄비에 우유를 중간 불로 가열합니다.
열에서 제거하고 버터,남은 설탕 및 소금을 저어줍니다. 약 5 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
패들 부착물을 사용하여 우유 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다. 구타 계란 2 개를 저어주세요. 남은 밀가루,회향 종자 및 아몬드 추출물을 점차적으로 혼합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 반죽이 측면에서 멀리 당겨 공을 형성 할 때까지 약 5 분(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇과 장소에서 반죽을 제거합니다. 반죽이 아기의 바닥처럼 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 반죽하십시오.
가볍게 버터를 바른 그릇에 넣고 덮고 따뜻한 곳에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
표면에 반죽을 놓고 세 등분으로 잘라. 각 조각을 16 인치 길이의 로프로 부드럽게 굴립니다. 넓은 입술 쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요.
로프를 준비된 시트에 옮깁니다. 한쪽 끝에서 로프를 함께 누르고 느슨하게 땋습니다. 원에 머리를 정렬합니다. 반죽의 끝을 함께 누르십시오. 부드럽게 그것을 만들기 위해 원을 스트레칭 10 가로 질러 인치 중간에 구멍 3 1/2 가로 질러 인치. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
약간의 식물성 기름으로 계란을 문지른 다음 종이 타월로 버프하십시오. 부드럽게 균일 한 간격으로 반죽에 계란을 누릅니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
덩어리가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 45 분 동안 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 슬라이스하기 약 30 분 전에 식히십시오.