그리스 부활절 빵

그리스 부활절 빵
조리법 그리스 부활절 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 25 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 627 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,식물성 기름,지상 회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 부활절 빵, 그리스 부활절 빵(람 로프 소모),및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 1/3 컵(화씨 약 110 도)을 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 효모,밀가루 1 큰술,설탕 1 큰술을 부드럽게 털어냅니다. 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 5~10 분(방의 온도에 따라 다름)으로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편,가장자리 주위에 거품이 형성되기 시작할 때까지 약 6 분 동안 작은 냄비에 우유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 버터,남은 설탕 및 소금을 저어줍니다. 약 5 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
패들 부착물을 사용하여 우유 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다. 구타 계란 2 개를 저어주세요. 남은 밀가루,회향 종자 및 아몬드 추출물을 점차적으로 혼합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 반죽이 측면에서 멀리 당겨 공을 형성 할 때까지 약 5 분(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇과 장소에서 반죽을 제거합니다. 반죽이 아기의 바닥처럼 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가볍게 버터를 바른 그릇에 넣고 덮고 따뜻한 곳에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
8
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
표면에 반죽을 놓고 세 등분으로 잘라. 각 조각을 16 인치 길이의 로프로 부드럽게 굴립니다. 넓은 입술 쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
로프를 준비된 시트에 옮깁니다. 한쪽 끝에서 로프를 함께 누르고 느슨하게 땋습니다. 원에 머리를 정렬합니다. 반죽의 끝을 함께 누르십시오. 부드럽게 그것을 만들기 위해 원을 스트레칭 10 가로 질러 인치 중간에 구멍 3 1/2 가로 질러 인치. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
약간의 식물성 기름으로 계란을 문지른 다음 종이 타월로 버프하십시오. 부드럽게 균일 한 간격으로 반죽에 계란을 누릅니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
남은 구타 달걀로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
덩어리가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 45 분 동안 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 슬라이스하기 약 30 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

그리스어는 아기 오르지 티코,아시르 티코,모스코 필레로와 정말 잘 작동합니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스 쿠라 스 세인트 조지 아기 오르지 티코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
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잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지