그리스 롤
조리법 그리스 롤 준비 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 노리,간장,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 계피 롤 도넛, 계피 롤 프렌치 토스트 롤 업,및 계란 롤 볶음(그릇에 아칸어 계란 롤).
지침
대나무 매트에 노리 1 장을 세로로 놓고 반짝이면이 아래로 향합니다. 당신에 게 가장 가까운 매트의 측면에서 약 1 인치 시트 위치. 시원한 물 에 손을 적시고 초밥 쌀 한 줌을 가져 가십시오.
김의 중앙에 쌀을 놓고 그 위에 균등하게 쌀을 확산하기 위해 손가락을 사용합니다. 다음으로 구운 고추,올리브,죽은 태아,오이를 롤에 가로 질러 수평으로 놓습니다. 매트를 사용하여 초밥을 말아서 매트를 꼬집고 짜서 둥근 시가 모양으로 만듭니다. 날카로운 칼로 1 인치 두께의 롤로 자릅니다. 쌀이 위를 향하도록 롤을 옆으로 돌리고 절인 생강,와사비 및 간장과 함께 제공하십시오.
물 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
쌀을 넣고 중불로 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다. 일단 물 쌀에서 증발,열에서 팬을 제거 합니다. 쌀 식초를 저어 사용하기 전에 식히십시오.