그리스 롤

그리스 롤
조리법 그리스 롤 준비 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 20. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 노리,간장,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 계피 롤 도넛, 계피 롤 프렌치 토스트 롤 업,및 계란 롤 볶음(그릇에 아칸어 계란 롤).

지침

1
대나무 매트에 노리 1 장을 세로로 놓고 반짝이면이 아래로 향합니다. 당신에 게 가장 가까운 매트의 측면에서 약 1 인치 시트 위치. 시원한 물 에 손을 적시고 초밥 쌀 한 줌을 가져 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
2
김의 중앙에 쌀을 놓고 그 위에 균등하게 쌀을 확산하기 위해 손가락을 사용합니다. 다음으로 구운 고추,올리브,죽은 태아,오이를 롤에 가로 질러 수평으로 놓습니다. 매트를 사용하여 초밥을 말아서 매트를 꼬집고 짜서 둥근 시가 모양으로 만듭니다. 날카로운 칼로 1 인치 두께의 롤로 자릅니다. 쌀이 위를 향하도록 롤을 옆으로 돌리고 절인 생강,와사비 및 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
절인 생강절인 생강
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
와사비와사비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
물 3 컵
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
1 컵 짧은 곡물 초밥 쌀
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
6
1/4 컵 막걸리 식초
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
7
물 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
쌀을 넣고 중불로 끓인 다음 열을 낮추고 끓인다. 일단 물 쌀에서 증발,열에서 팬을 제거 합니다. 쌀 식초를 저어 사용하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지