그릇 훈제 새우

그릇 훈제 새우
그릇 훈제 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$69.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 143 그램,그리고 총 3053 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 정결 한 소금,얼음,지상 딸기 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어 오찬 샐러드 그릇, 훈제 햄&버섯 오믈렛-아침 식사 그릇 스타일,및 요구르트와 훈제 아몬드가 들어간 따뜻한 매콤한 렌즈 콩 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 나무 칩을 놓고 시원한 물으로 커버. 따로 설정하고 1 시간 동안 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그 동안 소금,설탕,물,고추 조각을 전기 주전자에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 가열합니다. 주전자를 끄고 얼음을 추가하십시오. 소금물이 식을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
새우를 1 갤런 짚톱 백에 넣고 소금물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
컨테이너에 배치 하 고 나무 칩 몸을 담글 완료 될 때까지 냉장고에 설정,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
5
새우가 소금물에 절이는 동안,석탄이 백색 재로 덮을 때까지 굴뚝 시동기에 있는 목탄의 대략 2 쿼트를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
칩이 몸을 담근 후 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
7
새우를 소쿠리에 배출하고 4~6 개의 둥근 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
숯을 18 인치 둥근 큰 스테인레스 스틸 그릇에 조심스럽게 옮깁니다. 나무 칩과 숯을 커버.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
새우가 목탄과 직접적인 접촉 들어오지 않으며,새우가 1 개의 층에 다는 것을 확인하는 칩 꼭대기에 꼬치 새우를 직접 놓으십시오. 새우 위에 더 작은(13~14 인치)금속 그릇을 거꾸로 뒤집습니다. 15~20 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
따뜻한 또는 차가운 봉사.
11
작은 그릇에 겨자 씨앗,마른 겨자 및 물.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
겨자 가루겨자 가루
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
겨자와 물 혼합물을 작은 냄비에 넣고 나머지 재료를 추가합니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
에 대한 휴대용 믹서기로 열 및 퓌레에서 제거 5 에 10 초 오일 이슬비 동안,원하는 경우 그대로 씨앗의 일부를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
14
유리 항아리 또는 용기에 붓고,냉각 커버하고 사용하기 전에 하룻밤 냉장고에 앉아 할 수 있도록 허용. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗1호박 1파운드,추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 딸기지상 딸기0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴907견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 새우(21-25 카운트),철저히 헹구고 배수전체 새우(21-25 카운트),철저히 헹구고 배수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 머스타드 파우더드라이 머스타드 파우더2다진 중간 노란 양파천연 청크 숯천연 청크 숯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2다진 중간 노란 양파우드 칩우드 칩1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수69
잡지