그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함)

그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함)
망고&세라노 햄&카망베르 소스를 곁들인 그루퍼 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $31.32 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3802 칼로리, 단백질 203 그램,및 지방 291 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 꼬치,무거운 휘핑 크림,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함), 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스),및 망고 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
그루퍼를 청소하고 입방체.망고를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.햄 슬라이스로 그루퍼의 각 큐브를 감싸고 망고와 번갈아 꼬치에 삽입하십시오 pieces.In 낮은 열에 스튜 냄비는 크림 및 겨자를 가진 카망베르를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
그룹화는그룹화는
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
공기 사탕공기 사탕
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
꼬치에 후추를 뿌리고 그루퍼가 익을 때까지 올리브 오일에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그룹화는그룹화는
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
각 접시에 카망베르와 겨자 소스를 붓고 꼬치를 위에 놓고 건포도로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수85
잡지