그누디는
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 그누디에게 시도해 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 38 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,파마산 치즈 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 그누디는, 시금치와 리코타 그누디,및 베이컨과 민트를 곁들인 완두콩 그누디(또는 뇨키) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 리코타,시금치,파마산 치즈,계란,노른자를 섞습니다. 육두구,소금,후추,밀가루를 넣고 저어줍니다. 작고 평평한 공에 혼합물을 형성하십시오.
밀가루에 형성된 그누디를 준설하여 초과분을 두드려 코팅합니다. 형성된 그누디를 끓는 물 속으로 밀어 넣습니다. 팬;과밀 하지 않도록 주의 해야 필요한 경우 일괄 처리에서 작동 합니다.
그들이 정상에 뜨고 대략 4 분을 위해 요리한 후에 배열된 숟가락을 사용하여 그누디를 제거하십시오.
플래터에 그누디를 놓고 마리나라 소스를 살짝 뿌립니다.