최고 등심 전골
최고 등심 냄비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 국물,라임 웨지,김치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
중간 정도의 무거운 냄비에 기름을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯을 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 마늘과 생강을 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어 요리합니다. 쇠고기 국물,물 2 컵,간장 및 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다.
스테이크를 얇게 자르고 4 개의 서빙 그릇 사이에서 나눕니다.
밥 1/2 컵을 위에 놓습니다. 국물에 소금과 후추로 간을하고 국자를 그릇에 넣으십시오. 그릇 사이에 오이,파,칠레,김치를 나눕니다.