피 킬로 고추와 아몬드를 곁들인 파르 미지 아노 스 포르 마토
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 피 킬로 고추와 아몬드를 곁들인 파르 미지 아노 스포 마토는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,아루 굴라,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피 킬로 고추,아몬드,매운 채소를 곁들인 치킨 샐러드, 버터넛 스쿼시,파르미지아노 치즈,아몬드,및 피 킬로 고추를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
라메 킨 또는 일회용 알루미늄 컵에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 헤비 크림,계란,파르 미지 아노를 넣고 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절. 계란,크림,치즈 혼합물을 라메 킨 사이에 나눕니다.
채워진 라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 뜨거운 물 반쯤 채 웁니다. 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
냉각 된 포르 마토를 따뜻한 오븐에 10 분 동안 넣어 재가열합니다.
포르 마토가 재가열되는 동안 채소와 기름,식초 및 소금을 뿌려 고추와 아몬드를 던지십시오. 개별 서빙 접시에 후추 혼합물 중 일부를 배열하십시오. 서빙 접시에 포르 마티를 풀고 포르 마토에 고추를 배열하십시오.