파삭 파삭 한 마늘 감자 널빤지

파삭 파삭 한 마늘 감자 널빤지
바삭한 마늘 감자 널빤지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 황갈색 감자,케첩,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 구운 마늘 파마산 감자 웨지, 바삭한 브뤼셀을 곁들인 크림 구운 마늘 감자 수프,및 스리 라차 마늘 요구르트 딥을 곁들인 바삭한 구운 감자 칩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가열하기 위하여 오븐에 있는 2 개의 굽기 장 쟁반을 두십시오(뜨거운 쟁반은 찌르기에서 감자를 지키는 것을 돕습니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
감자를 씻고 가볍게 문질러 먼지 나 거친 피부를 제거하십시오. 날카로운 칼이나 만돌린을 사용하여 감자를 세로로 1/4 인치 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
큰 그릇이나 물 냄비에 넣고 과도한 전분을 제거하기 위해 씻어.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
잘 배수하고 두드려 말립니다.
6
큰 그릇에 올리브 오일,다진 마늘,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
감자 널빤지를 추가하고 모든 것을 고르게 코팅하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
오븐에서 뜨거운 쟁반을 제거하고 단 하나 조차 층에 있는 쟁반에 판자를 착수하십시오. 감자에 파프리카를 가볍게 뿌린 다음 트레이를 오븐에 다시 넣고 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 20~25 분 동안 구워서 반쯤 뒤집습니다. 완료되면 생선 주걱을 사용하여 쟁반에서 제거하십시오. 소금으로 간을하고 케첩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지