파삭 파삭 한 마늘 감자 널빤지
바삭한 마늘 감자 널빤지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 황갈색 감자,케첩,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 구운 마늘 파마산 감자 웨지, 바삭한 브뤼셀을 곁들인 크림 구운 마늘 감자 수프,및 스리 라차 마늘 요구르트 딥을 곁들인 바삭한 구운 감자 칩 비슷한 요리법.
지침
가열하기 위하여 오븐에 있는 2 개의 굽기 장 쟁반을 두십시오(뜨거운 쟁반은 찌르기에서 감자를 지키는 것을 돕습니다).
감자를 씻고 가볍게 문질러 먼지 나 거친 피부를 제거하십시오. 날카로운 칼이나 만돌린을 사용하여 감자를 세로로 1/4 인치 판자로 자릅니다.
큰 그릇이나 물 냄비에 넣고 과도한 전분을 제거하기 위해 씻어.
큰 그릇에 올리브 오일,다진 마늘,소금과 후추를 섞습니다.
감자 널빤지를 추가하고 모든 것을 고르게 코팅하기 위해 던지십시오.
오븐에서 뜨거운 쟁반을 제거하고 단 하나 조차 층에 있는 쟁반에 판자를 착수하십시오. 감자에 파프리카를 가볍게 뿌린 다음 트레이를 오븐에 다시 넣고 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 20~25 분 동안 구워서 반쯤 뒤집습니다. 완료되면 생선 주걱을 사용하여 쟁반에서 제거하십시오. 소금으로 간을하고 케첩과 함께 제공하십시오.