궁극의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,베이킹 소다,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 칩 쿠키, 궁극의 초콜릿 칩 쿠키,및 궁극의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
이 모든 시간의 가장 많이 요청 된 쿠키 조리법이다.
배치를 굽고 왜 모두가 이 과자가 정상다는 것을 생각하는지 너자신을 위해 보십시오!
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란을 치십시오.
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
쫄깃한 쿠키를 위해 8~10 분 또는 파삭 파삭 한 쿠키를 위해 11~13 분 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
*견과류를 생략 한 경우 추가 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 칩을 추가 합니다.
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.위의 레시피를 따라 반죽을 준비하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 스프레이.
구워 19 에 21 분 또는 상단까지 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나오는 센터는 터치에 약간 회사 느낌. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
반죽을 준비하기 위해 위의 레시피를 따르십시오. 아니 스틱 요리 스프레이 베이킹 시트의 중앙에 작은 영역을 스프레이. 호일의 12 인치 사각형으로 커버.
반죽의 4 분의 1 을 호일 중앙에 놓습니다. 주걱 또는 고무 스크레이퍼로 작은 원을 만듭니다. 노 스틱 요리 스프레이와 왁스 종이의 12 인치 사각형을 스프레이.
반죽의 위에 살포한 측을 아래로 두십시오. 둥근 케이크 팬 또는 파이 팬으로 평평하게하여 7 인치 원을 만듭니다.
9~10 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 5 분 냉각.
완전히 냉각 랙에 제거. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.
이슬비:매우 낮은 열에 1 티스푼의 쇼트닝으로 반 달콤한 또는 화이트 초콜릿 조각 1 컵을 녹입니다. 잘 저어. 이슬비가 내리기에 너무 두꺼운 경우 1/8 에서 1/2 찻 숱가락을 얇게 더 짧게 추가하십시오.
초콜릿이 굳어지기 전에 견과류를 뿌린다. 빨리 초콜릿을 강화하려면,몇 분 동안 냉장고에 넣어.
딥:커스터드 컵에 녹인 초콜릿을 숟가락. 냉각 된 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
초콜릿이 굳어지기 전에 잘게 썬 견과류를 뿌리거나 대조적 인 흰색 또는 다크 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.