궁극의 초콜릿 칩 쿠키

궁극의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,베이킹 소다,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 칩 쿠키, 궁극의 초콜릿 칩 쿠키,및 궁극의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 모든 시간의 가장 많이 요청 된 쿠키 조리법이다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
2
배치를 굽고 왜 모두가 이 과자가 정상다는 것을 생각하는지 너자신을 위해 보십시오!
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
쫄깃한 쿠키를 위해 8~10 분 또는 파삭 파삭 한 쿠키를 위해 11~13 분 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
완전히 냉각 랙 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
10
*견과류를 생략 한 경우 추가 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 칩을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
11
변형
12
바 쿠키
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
13
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.위의 레시피를 따라 반죽을 준비하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
구워 19 에 21 분 또는 상단까지 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나오는 센터는 터치에 약간 회사 느낌. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
대형 라운드
17
반죽을 준비하기 위해 위의 레시피를 따르십시오. 아니 스틱 요리 스프레이 베이킹 시트의 중앙에 작은 영역을 스프레이. 호일의 12 인치 사각형으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
반죽의 4 분의 1 을 호일 중앙에 놓습니다. 주걱 또는 고무 스크레이퍼로 작은 원을 만듭니다. 노 스틱 요리 스프레이와 왁스 종이의 12 인치 사각형을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
19
반죽의 위에 살포한 측을 아래로 두십시오. 둥근 케이크 팬 또는 파이 팬으로 평평하게하여 7 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
20
왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
21
9~10 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 5 분 냉각.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
22
완전히 냉각 랙에 제거. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
23
초콜릿 이슬비 또는 딥
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
24
이슬비:매우 낮은 열에 1 티스푼의 쇼트닝으로 반 달콤한 또는 화이트 초콜릿 조각 1 컵을 녹입니다. 잘 저어. 이슬비가 내리기에 너무 두꺼운 경우 1/8 에서 1/2 찻 숱가락을 얇게 더 짧게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
25
숟가락 끝에서 쿠키를 앞뒤로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
26
초콜릿이 굳어지기 전에 견과류를 뿌린다. 빨리 초콜릿을 강화하려면,몇 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
27
딥:커스터드 컵에 녹인 초콜릿을 숟가락. 냉각 된 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
28
초콜릿이 굳어지기 전에 잘게 썬 견과류를 뿌리거나 대조적 인 흰색 또는 다크 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
29
왁스 종이 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지