프랑스 빵
프랑스 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,따뜻한 물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 통밀 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 따뜻한 물 2 컵을 넣고 반죽 후크가 부착 된 스탠드 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 치십시오. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,너가 할 수 있는다 처럼 잔여 가루의 그와같이 안으로 약동하십시요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 탄력 있는 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 충분한 가루에서 반죽하십시오. 총 약 8~10 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 한 번 돌립니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
롤 업,긴 측면에서 시작. 물과 물개로 가장자리를 적 십니다. 테이퍼 끝.
준비된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 덩어리를 놓습니다. 물 1 큰술로 달걀 흰자를 가볍게 치고 솔질하십시오. 젖은 천으로 커버.
거의 두 배가 될 때까지 35~40 분 동안 상승 시키십시오.
아주 예리한 칼로,각 덩어리의 정상의 맞은편에 깊은 곳에서 대략 1/4 인치 3 개 4 개의 대각선 커트를 만드십시오.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
추가로 15~20 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 갈변을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮으십시오.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.