궁극적 인 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1281 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 파프리카,레몬 웨지,넉넉한 사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
파프리카와 오레가노를 작은 그릇에 담습니다. 모든 닭에 향신료 믹스를 문질러 냉장고에 1 시간 동안 닭을 매리 네이드에 담그다.
같은 팬에 양파,마늘,파슬리를 볶아 소프 리토를 만듭니다. 중간 열에 2 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 토마토를 넣고 혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 융합 될 때까지 요리하십시오. 쌀에 접어 코트 곡물에 볶음.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
물 속에 붓고 10 분 동안 끓인 다,부드럽게 이동 팬 주위 그래서 쌀 균등 하 게 요리 하 고 액체를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
닭고기,쵸 릿 죠,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란
12
밥으로 그들을 넣는 조개 및 새우를 추가하십시요. 새우는 요리하는 데 약 8 분이 걸릴 것입니다. 빠에야에 좋은 쉐이크를주고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 끓입니다. 요리의 마지막 5 분 동안 쌀이 팬을 채울 때 랍스터 꼬리를 추가하십시오. 빠에야가 요리되고 쌀이 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때,바닥에 쌀 토스트 냄새가 날 때까지 열을 40 초 동안 돌리면 완벽합니다.