궁극의 빠에야

궁극의 빠에야
궁극적 인 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1281 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 파프리카,레몬 웨지,넉넉한 사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
파프리카와 오레가노를 작은 그릇에 담습니다. 모든 닭에 향신료 믹스를 문질러 냉장고에 1 시간 동안 닭을 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 정도의 높은 열에 빠에야 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
갈색이 될 때까지 쵸 리자를 볶고 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
닭 피부 추가-측면 아래로 모든면에 갈색,집게로 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
소금과 갓 빻은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
같은 팬에 양파,마늘,파슬리를 볶아 소프 리토를 만듭니다. 중간 열에 2 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 토마토를 넣고 혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 융합 될 때까지 요리하십시오. 쌀에 접어 코트 곡물에 볶음.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
물 속에 붓고 10 분 동안 끓인 다,부드럽게 이동 팬 주위 그래서 쌀 균등 하 게 요리 하 고 액체를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
닭고기,쵸 릿 죠,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
12
밥으로 그들을 넣는 조개 및 새우를 추가하십시요. 새우는 요리하는 데 약 8 분이 걸릴 것입니다. 빠에야에 좋은 쉐이크를주고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 끓입니다. 요리의 마지막 5 분 동안 쌀이 팬을 채울 때 랍스터 꼬리를 추가하십시오. 빠에야가 요리되고 쌀이 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때,바닥에 쌀 토스트 냄새가 날 때까지 열을 40 초 동안 돌리면 완벽합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
열에서 제거하고 5 분 동안 휴식.
14
완두콩,파슬리 및 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수48
잡지