국수와 쇠고기 스트로가 노프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 국수와 함께 쇠고기 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버섯,쇠고기 스튜 고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계란 국수를 곁들인 원 포트 비프 스트로가 노프, 버터 국수와 쇠고기 스트로가 노프,및 버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 높은 열에 기름을 가열하고 입방체 스튜 고기를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 제거. 같은 팬에 양파가 반투명하고 베이컨이 완전히 익을 때까지 베이컨,양파 및 셀러리를 볶습니다. 갈색 스튜 고기를 팬에 되돌립니다.
조미료 소금,우스터 소스 및 쇠고기 국물을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 매체에 열을 감소시키십시오. 1~1 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹여 버섯을 3~4 분 동안 볶습니다.
옥수수 녹말과 물,혼합 고기 혼합물;로 저 어 끊임없이 약동. 계란 국수 위에 크림이 될 때까지 사워 크림을 저어줍니다.