구이 자메이카 자위 돼지 고기 허리 볶음
구이 자메이카 자위 돼지 고기 허리 갈비는 약 필요 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 생강,마늘,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 자메이카 자위 나지만, 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비,및 구운 돼지 고기 허리 볶음.
지침
맥주,럼,당밀,간장,라임 주스를 그릇에 붓습니다. 마늘,생강,스카치 보닛 후추,타임,마조람을 넣고 저어주세요. 딸기,계피,육두구,월계수 잎으로 간을합니다.
돼지 갈비를 지퍼 상단 가방에 넣고 매리 네이드에 부어 넣습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 준비하십시오. 매리 네이드에서 돼지 갈비를 꺼내 접시에 놓고 그릴이 가열 될 때 15~20 분 동안 실온에서 앉을 수 있습니다.
정결 한 소금과 금이 간 후추로 맛을 내기 위해 갈비를 양념하십시오. 센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 등록 할 때까지 양쪽에서 갈비를 굽습니다. 주스가 재분배 할 수 있도록 봉사하기 전에 돼지 갈비를 약 5 분 동안 쉬게하십시오.