구운된 바베 큐 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 바베큐 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 가게에 머리와 뽑아 돼지 고기,지상 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 바베큐 구이 치킨, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스.
지침
중간 열에 기름 2 큰 스푼을 가진 큰 소테 팬을 두십시오.
양파,후추,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 조각을 6 인치 원으로 굴립니다.
기름을 가진 반죽의 양쪽을 솔질하고 석쇠에 직접 두십시오. 그릴 상단을 1~2 분 동안 닫은 다음 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오.
모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌리고 그릴에 다시 놓습니다. 뚜껑을 2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 닫습니다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.