구운 호박과 피망 팻 투쉬는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 두 개의 6*4*1/인치 국가 빵,녹색 양파,민트 잎,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박과 피망 뚱땡이, 호박과 붉은 피망을 넣,및 호박-피망 피자 비슷한 요리법.
지침
1
바베큐 준비(중간 열).
2
고추,호박,빵을 양면에 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박
고추
빵
식용유
3
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 고추와 호박을 약간 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
호박
고추
당신이 사용할 장비
그릴
4
야채를 호일로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 가볍게 까맣게 칠하고 바삭해질 때까지 빵을 굽고 약 3 분 정도 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
그릴
알루미늄 호일
5
야채와 멋진 시트에 전송합니다. 빵을 1 인치 조각으로 찢습니다. 야채와 빵을 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
빵
6
실내 온도에 서 보자.
7
고추를 세로로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추
8
호박을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박
9
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇
10
오이,토마토,파,올리브,민트,고수를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
실란트로
오이
토마토
올리브
민트
11
빵 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
12
작은 그릇에 오일 1/2 컵,레몬 주스,커민을 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.