구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드
구운 플랫 브레드를 곁들인 구운 카포 나타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 401 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아기 호박,오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카포 나타, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 구운 카포 나타 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
플랫 브레드를 준비하려면 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 15 분 동안 그대로 두십시오. 각 반죽 부분을 5 인치 원으로 두 드리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 반죽을 놓습니다.
석쇠에서 제거하십시오;1 개의 마늘 정향의 커트 측을 가진 각 빵인의 정상을 문지르십시오. 각 플랫 브레드를 반으로 찢습니다.
샐러드를 준비하려면 가지와 다음 3 가지 재료(양파를 통해)를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지와 호박을 배열하십시오. 그릴 랙에 피망과 양파를 정렬;그릴 3 각 측면에 분 또는 잘 표시 될 때까지.
드레싱에 양파,가지,호박,피망,녹색 올리브 및 토마토를 추가하십시오. 플래터에 야채를 정렬합니다. 견과류,바질,치즈,케이 퍼 베리를 얹습니다.