구운 칠면조와 함께 구운 칠면조 2019 년 11 월 15 일
구운 칠면조와 구운 칠면조 고기 버터는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구운 양파,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어네이즈 버터 구이 등심,및 베어 네즈 버터 회사 스테이크.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 차가운 물으로 칠면조를 씻어.
구멍을 잘 배수하십시오. 피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. 피부 아래 바네 즈 버터 1/4 컵을 문지릅니다.
소금과 갓 지상 후추 원하는 양의 칠면조의 구멍을 뿌리고 외부.
큰 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 로스팅 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오. 바네 즈 버터 1/4 컵으로 칠면조 전체를 문지릅니다.
와인과 닭고기 국물 2 컵을 로스팅 팬에 붓습니다.
325 에서 3 시간 15 분에서 4 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 팬 주스로 30 분마다 165 를 기록 할 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 1 1/2 시간 후에 알루미늄 호일로 차폐하십시오.
오븐에서 꺼내고 30 분 동안 그대로 두십시오.
칠면조를 서빙 플래터로 옮기고 2 1/2 컵의 팬 물방울을 예약합니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 예약 된 물방울을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다.
남은 바네즈 버터를 냄비에 중불로 녹여 밀가루를 넣고 휘젓고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 냄비에 예약 물방울을 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
원하는 일관성을 위해 남은 닭고기 국물 1/2 컵을 더하십시오.
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.