구운 칠면조 파니니 샌드위치
구운 칠면조 파니니 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 40 그램,그리고 총 794 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈,매실 토마토,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조 파니니 샌드위치, 모짜렐라-터키 파니니 샌드위치,및 샌드위치를 밝게하는 7 가지 방법(칠면조,퀴 토 햄과 아보카도 파니니).
지침
각 빵 조각의 한면을 버터로 펼칩니다. 아래로 빵 조각 버터 측을 도십시오;1 개 큰스푼 페스토 혼합물을 가진 다른 측을 각각 퍼지십시오. 칠면조,아티 초크,토마토 및 치즈가 들어간 8 개의 빵 조각. 남은 빵 조각,버터가 위로 향하게하십시오.
샌드위치 그릴 또는 12 인치 프라이팬에서 빵을 토스트하고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 중간 불로 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.