구운 칠면조 파니니 샌드위치

구운 칠면조 파니니 샌드위치
구운 칠면조 파니니 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 40 그램,그리고 총 794 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈,매실 토마토,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조 파니니 샌드위치, 모짜렐라-터키 파니니 샌드위치,및 샌드위치를 밝게하는 7 가지 방법(칠면조,퀴 토 햄과 아보카도 파니니).

지침

1
작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 빵 조각의 한면을 버터로 펼칩니다. 아래로 빵 조각 버터 측을 도십시오;1 개 큰스푼 페스토 혼합물을 가진 다른 측을 각각 퍼지십시오. 칠면조,아티 초크,토마토 및 치즈가 들어간 8 개의 빵 조각. 남은 빵 조각,버터가 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
지방 비율지방 비율
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
샌드위치 그릴 또는 12 인치 프라이팬에서 빵을 토스트하고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 중간 불로 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지