구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 45 그램,그리고 총 815 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 양파,평평한 잎 파슬리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 터키 구이와 샴페인을 곁들인 터키, 뜨거운 구운 칠면조 산(뜨거운 칠면조 샌드위치),및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
목 및 유방 충치에서 칠면조 부품을 제거하고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 종이 타월로 새를 잘 말리십시오. 유방 구멍 안에 소금과 후추를 넣고 양파,마늘,허브 및 월계수 잎을 안에 넣습니다. 굽기 팬안에 굽기 선반에 새를 놓으십시요;위로 유방 측 및 소금과 고추에 버터 그리고 절기 반에 관대하게 솔질하십시요. 호일로 새 텐트.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
칠면조 구이 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
호일을 제거하고 나머지 버터 양념. 425 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 즉시 읽는 온도계가 새의 허벅다리에 있는 165 화씨 온도를,대략 45 분 좀더 등록할 때까지 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
칠면조 양식 오븐을 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 따로 설정합니다. 개척과 드레싱 봉사.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
스터핑 큐브를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 버터 3 쿼트 캐 서 롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
소시지를 추가하고 나무 숟가락으로 휴식. 그것의 분홍색 색깔의 대부분을 잃을 때까지 요리하십시오,그러나 건조하다 순전히,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
11
소세지 및 팬 물방울을 스터핑 큐브에 추가하십시오. 팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
양파,사과,셀러리,소금을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
국물과 파슬리를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
14
야채 혼합물을 채우는 큐브 위에 붓고 고르게 축축해질 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
15
호두와 계란을 섞는다. 준비된 팬에 드레싱을 느슨하게 포장하고 상단이 빵 껍질을 형성 할 때까지 약 40 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
칠면조 팬 물방울 또는 녹인 버터 약 2 큰술을 위에 뿌립니다. 상단이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 요리합니다. 즉시 또는 따뜻하게 설정하십시오.