구운 자메이카 돼지 고기 안심 샐러드
구운 자메이카 돼지 고기 안심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,라임 주스,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 돼지 고기 안심, 자메이카 바보 돼지 고기 안심,및 자메이카 돼지 고기 안심 소스 카리브.
지침
드레싱을 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 11 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 마십시오. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 돼지 고기에 드레싱 2 큰술을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 장소 1 개의 컵 녹색;3 개 온스 돼지고기,1/2 컵 파인애플,및 1/4 컵 파파야에 정상.