구운 이탈리안 페스토 피자
레시피 구이 이탈리아어 페스토 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 594 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,바질 페스토,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 구운 페스토 피자,및 5 성분 구운 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
페스토 위에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다. 치즈에 토마토 슬라이스와 바질 잎을 배열하십시오.
남은 모짜렐라 치즈 1 컵과 파마산 치즈를 뿌립니다.
그릴에 피자를 놓습니다. 덮개 석쇠;중간 열에 6 8 분 또는 빵 껍질이 파삭파삭하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. (크러스트가 너무 빨리 갈색으로 변하면 크러스트와 그릴 사이에 호일 조각을 놓습니다.)