구운 야채 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채 라자 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 983 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라자냐 국수,바질,거칠게 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 없으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료(바질을 통해)를 함께 저어줍니다.
마리 나라 소스 1 컵을 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 바닥에 숟니다. 국수 2 개를 얹습니다.
치즈 혼합물 3/4 컵을 소스 위에 뿌려 고르게 덮습니다. 구운 야채 1 1/2 컵을 1 층에 배열하십시오. 야채 위에 3/4 컵 소스를 숟가락으로 얹고 2 개의 국수,나머지 3/4 컵 치즈 혼합물,1 1/2 컵 야채,2 국수 및 나머지 1 1/4 컵 소스를 얹습니다. 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
오븐 중간에 20 분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 소스가 버블 링되고 국수가 부드럽습니다.
조각으로 자르기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오;봉사하십시오.