구운 아티 초크와 케일 샐러드
구운 아티 초크와 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,백리향 장식,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 케일 시저 샐러드, 구운 케일 아보카도 샐러드,및 구운 케일,무화과,사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 반쪽에서 6 또는 8 쿼트 압력솥으로 주스를 짜내십시오.
레몬 반쪽,와인,물 2 컵,월계수 잎,백리향을 밥솥에 넣습니다.
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
압력솥에 아티 초크를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 감소;10 분 요리.
열에서 제거하십시오;압력을 풀어 놓기 위하여 냉수의 밑에 증기 환풍 물,또는 장소 요리 기구를 통해서 압력을 풀어 놓으십시오.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술,아티 초크,후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
팬에 아티 초크를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지.
남은 후추,소금,기름,주스 2 큰술,다음 3 가지 재료(설탕을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 컵 케일 혼합물을 두십시오;4 개의 아티초크 조각,1 개 큰스푼 건포도 및 1 개 큰스푼 견과를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.