구운 아티 초크와 케일 샐러드

구운 아티 초크와 케일 샐러드
구운 아티 초크와 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,백리향 장식,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 케일 시저 샐러드, 구운 케일 아보카도 샐러드,및 구운 케일,무화과,사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 반쪽에서 6 또는 8 쿼트 압력솥으로 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
레몬 반쪽,와인,물 2 컵,월계수 잎,백리향을 밥솥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
5
압력솥에 아티 초크를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 감소;10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
열에서 제거하십시오;압력을 풀어 놓기 위하여 냉수의 밑에 증기 환풍 물,또는 장소 요리 기구를 통해서 압력을 풀어 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
뚜껑을 제거;30 분 서 보자.
8
요리 액체에서 아티 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
9
각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
10
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
11
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술,아티 초크,후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
팬에 아티 초크를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
각 아티 초크 반을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
15
건포도와 뜨거운 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
배수.
17
남은 후추,소금,기름,주스 2 큰술,다음 3 가지 재료(설탕을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
케일 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
19
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 컵 케일 혼합물을 두십시오;4 개의 아티초크 조각,1 개 큰스푼 건포도 및 1 개 큰스푼 견과를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
케일케일
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수56
잡지