구운 아스파라거스 파스타 샐러드
구운 아스파라거스 파스타 샐러드는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,고추 조각,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 구운 아스파라거스와 주들 파스타 샐러드, 훈제 연어와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타 샐러드,및 마늘 버터를 곁들인 구운 아스파라거스 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테까지 요리하십시오.
한편,바이어스에 아스파라거스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
아스파라거스를 시트 트레이에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에 넣고 약간 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 샬롯,마늘,겨자,레몬 제스트,레몬 주스,고추 플레이크를 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 파스타와 구운 아스파라거스를 넣습니다.