구운 아스파라거스 뗏목
구운 아스파라거스 뗏목은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,참깨,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스 뗏목, 참깨 구이 아스파라거스 뗏목,및 면도 아스파라거스와 아루 굴라 페스토 구이 얄 스 베르크+구운 치즈 키트 공짜!.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 평평한 표면에 아스파라거스 스피어스 4 개를 배열하십시오. 뗏목을 형성하기 위하여 창을 통해서 수평으로 2(3 인치)꼬치 또는 이쑤시개를 각 끝에서 1 인치 실을 꿰십시오. 남은 아스파라거스 스피어스로 절차를 반복하십시오.
간장,기름 및 마늘을 결합하십시오;아스파라거스 뗏목에 균등하게 솔질하십시오. 각면에 3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.